Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86 Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1986. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; GIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1986. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; PROTAS, J. F. da S. Custos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; KONZEN, E. A.; PROTAS, J. F. da S. Densidade populacional na criação de leitões em baias ou gaiolas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 10, p. 1133-1137, out. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; KONZEN, E. A.; PROTAS, J. F. da S. Densidade populacional na criação de leitões em baias ou gaiolas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 10, p. 1133-1137, out. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; SEVERO, J. L. P.; IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.; DHEIN, R. A.; COSTA, C. N. Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 125)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoDIA de campo: Produção Integrada de Maçã. Vacaria: Statuos Quo, 2003. 2 pt. 2 DVDs (Parte 1: 94 min; Parte 2: 58 min), NTSC, 4:3, son. color. Participação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski,...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoDIA de campo: Produção Integrada de Maçã. Vacaria: Statuos Quo, 2003. 2 videocassetes (Parte 1 94 min; Parte 2 58 min), VHS, NTSC, son., color. Participação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski,...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Do garrafão para a garrafa: vinhos de mesa apresentados em garrafa. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 82-85.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. BIPERS, ano 1, n. 2, 1989. 7 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLANZER, E. A.; PROTAS, J. F. da S. Estratégias ótimas de descarte de matrizes em suinicultura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 6, p. 707-715, jun. 1985. Título em inglês: Optimum sow replacement strategies in swine production.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e vísceras hidrolisadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 10, n. 2, p. 381-399, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M. Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 64)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Grape growing and processing in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 51-57, 2008 51-57

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. High altitude wine in Santa Catarina, Brazil: a collective brand. In: CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA VITICOLTURA DI MONTAGNA E IN FORTE PENDENZA, 3., 2010, Castiglione di Sicilia, Italia. Abstract... [S.l.: s.n., 2010]. p. 108-109. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; PROTAS, J. F. da S. Custos e demanda de capital para a produção, em espaldeira, de uvas viníferas para processamento em Bento Gonçalves (RS). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; KONZEN, E. A.; PROTAS, J. F. da S. Densidade populacional na criação de leitões em baias ou gaiolas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 10, p. 1133-1137, out. 1983.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; KONZEN, E. A.; PROTAS, J. F. da S. Densidade populacional na criação de leitões em baias ou gaiolas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 10, p. 1133-1137, out. 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 107).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; SEVERO, J. L. P.; IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.; DHEIN, R. A.; COSTA, C. N. Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 125)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Do garrafão para a garrafa: vinhos de mesa apresentados em garrafa. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 82-85.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoIRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S. Escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. BIPERS, ano 1, n. 2, 1989. 7 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLANZER, E. A.; PROTAS, J. F. da S. Estratégias ótimas de descarte de matrizes em suinicultura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 6, p. 707-715, jun. 1985. Título em inglês: Optimum sow replacement strategies in swine production.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M. Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 64)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Grape growing and processing in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 51-57, 2008 51-57
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. High altitude wine in Santa Catarina, Brazil: a collective brand. In: CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA VITICOLTURA DI MONTAGNA E IN FORTE PENDENZA, 3., 2010, Castiglione di Sicilia, Italia. Abstract... [S.l.: s.n., 2010]. p. 108-109. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; KONZEN, E. A.; PROTAS, J. F. Influencia da densidade populacional sobre o desempenho de leitoes criados em baias ou gaiolas. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 59)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PROTAS, J. F. da S.; FREIRE, J. de M. (ed.). Manejo da macieira no sistema de Produção Integrada de Frutas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 164 p. il., color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Marca coletiva dos vinhos finos de Santa Catarina, Brasil: uma estratégia alternativa. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. 8 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta. Vinho Magazine, São Paulo, v. 9, n. 71, p. 78-80, 2007. 78-80
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional