|
|
Registros recuperados : 94 | |
48. | | DIA de campo: Produção Integrada de Maçã. Vacaria: Statuos Quo, 2003. 2 pt. 2 DVDs (Parte 1: 94 min; Parte 2: 58 min), NTSC, 4:3, son. color. Participação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski,... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
49. | | DIA de campo: Produção Integrada de Maçã. Vacaria: Statuos Quo, 2003. 2 videocassetes (Parte 1 94 min; Parte 2 58 min), VHS, NTSC, son., color. Participação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski,... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
51. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
55. | | FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e vísceras hidrolisadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 10, n. 2, p. 381-399, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registros recuperados : 85 | |
47. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
59. | | PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|